Ingredientes:
● 1 taza de Harina (para todos los usos)
● 3 Huevos
● 1 cucharada de Canela Molida
● 3/4 de barra de Margarina
● 1 taza de Agua
● 1/2 cucharadita de Sal
● 1 taza de Azúcar Glass ó Pulverizada = (Powdered Sugar)
● Aceite Canola ó Vegetal para freírlos
Preparación:
Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada el harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado.
Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla aterior. Coloque la pasta en una dulla para churros. Caliente como una pulgada del laceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 350ºF.
Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteandolos ocasionalmente para que doren parejo.
Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario