Roll de canela

Roll de canela
Receta

martes, 7 de septiembre de 2010

Churrosss...mmm!!!

Ingredientes:
● 1 taza de Harina (para todos los usos)
● 3 Huevos

● 1 cucharada de Canela Molida
● 3/4 de barra de Margarina
● 1 taza de Agua
● 1/2 cucharadita de Sal
● 1 taza de Azúcar Glass ó Pulverizada = (Powdered Sugar)
● Aceite Canola ó Vegetal para freírlos




Preparación:


Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada el harina y retire del calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que esté todo bien mezclado.


Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla aterior. Coloque la pasta en una dulla para churros. Caliente como una pulgada del laceite en una cacerola honda ó use una freidora con el termostato a 350ºF.


Exprima la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada uno hasta se vean dorados, volteandolos ocasionalmente para que doren parejo.


Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con el azúcar glass ó pulverizada y sírvalos calientes.

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